Esta es una nueva moda que llega de Estados Unidos, en
realidad no son mas que bolas de bizcocho mezclados con mantequilla, nutella,
dulce de leche, o cualquier otra crema.
Dan mucho juego a la hora de decorarlos y
presentarlos, pero lo que más me sorprendió es que están buenísimos!!!!
Otra cosa positiva es que esta es una receta de
aprovechamiento total.
Lo primero que necesitamos es restos de algún
bizcocho, madalenas o galletas.
2. Mezclamos con la pasta de nuestra elección, hasta
conseguir una masa.
3. Tapamos el bol con papel film y lo dejamos reposar
unos minutos en la nevera para que enfríe la masa y así podamos elaborar las
bolas sin problemas.
4. Una vez tengamos las bolas hechas, fundimos dos o
tres onzas de chocolate, mojamos la punta de una brocheta de madera en el
chocolate fundido e insertamos la bola. Esto hará de pegamento entre la
brocheta y la bola y evitara que se caiga.
5. Dejamos reposar en la nevera para que el
"pegamento" haga su efecto. Y lo que queda ya depende de la
imaginación que tengamos a la hora de decorarlas.
Yo fundí una tableta de chocolate con leche y otra de
chocolate blanco. En un vaso largo, hundí las bolas en el chocolate fundido
hasta cubrirlas por completo, y antes que se seque del todo el chocolate
decoramos con sprinkles, fideos de chocolate o el chocolate del sabor contrario
al del baño.
Para presentarlas utilice una base de porexpan
cubierta de papel de aluminio.
A los niños les gusto muchísimo y a los mayores
también!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario